Gargantua N°4, printemps 2024Une petite histoire des nourritures amoureusesVincent LaluGrand Format18,00 €
Le guide Epicure Signature. Edition Grand-Est et Luxembourg Edition 2024-2025François VarayGrand Format30,00 €
La salle à manger à l'époque moderne. Histoire, architecture, décorCécile LestienneGrand Format26,00 €
Le coffret les recettes de l'animation. Coffret en 3 volumes : Les recettes du monde dans les films d'animation ; Les bentos des films du studio Ghibli ; Les recettes des films du studio GhibliMinh-Tri Vo, AzukiGrand Format49,95 €
Recettes & transmission des meilleurs ouvriers de FrancePhilippe Toinard, Eric Fénot, Eric TrochonGrand Format39,00 €
Cuisine et spiritualité. Récits de chefs, moines, cueilleuses et bouddhistes zenVéronique ZbindenGrand Format19,90 €
La Frite de Madame Mérigot et autres curiosités de la littérature gastronomiqueHenri-Daniel WibautGrand Format24,50 €
Festin sonore. La représentation de la convivialité dans les podcasts culinairesEmma BrierreGrand Format21,00 €
Vinaigre balsamique de Modène. Un goût italien à la conquête du mondeStefano MagagnoliGrand Format27,00 €