Cuisiner et manger au Moyen Age. Histoire, produits, techniques et recettesJosy Marty-DufautGrand Format14,90 €
Le génie gourmand. Les inventions culinaires et gastronomiques de 1791 à nos joursBruno FuligniGrand Format34,95 €
Savourer l'Histoire. Explorez le passé à travers 4 000 ans de recettesMax Miller, Ann VolkweinGrand Format34,00 €
Dîner avec Darwin. Des cavernes aux cuisines, l'évolution de nos assiettesJonathan SilvertownPoche12,90 €
Spice up. Embarquez pour un voyage au coeur des épicesBeena Paradin Migotto, Nathalie BoyerGrand Format22,00 €
Le plus grand menu du monde. Histoires naturelles dans nos assiettesEdition en gros caractèresBill FrançoisEdition en gros caractères26,00 €
Cuisiner l'Histoire. 35 recettes inspirées par les Grands personnages historiquesBenjamin Brillaud, Thibaud VillanovaGrand Format29,95 €
Septime. La cave, Clamato, D'une îleThéophile Pourriat, Benoit Cohen, Bertrand GrébautGrand Format49,95 €
A la table des amours célèbres. Balade littéraire et gourmande à travers les sièclesGérard PoteauGrand Format26,00 €
Les Comptes du salut. Quantifier et réformer l'alimentation au XIXe siècleThomas DepeckerGrand Format24,00 €
Manger italien. Histoire d'un art de vivre du XXe siècle à nos joursAlberto CapattiGrand Format28,00 €