- Accueil /
- Livres /
- Bien-être & vie pratique /
- Cuisine & vins /
- Généralités & guides /
- Techniques culinaires
Notre univers
Techniques culinaires
191 résultats

Le grand cours de cuisine Ferrandi. L'école française de gastronomie - Paris
Michel Tanguy
Grand Format
59,95 €

Le guide de la fermentation du Noma. Tout commence par le goût
René Redzepi, David Zilber
Grand Format
39,90 €

La fermentation, au rythme du vivant. Techniques et recettes d'une cheffe engagée
Vanessa Lépinard
Grand Format
25,00 €

49,95 €

15,00 €

30,00 €

29,90 €

15,00 €

35,00 €

Comment bien choisir son fouet ?. Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
Julie Schwob
Grand Format
19,90 €

29,95 €

35,00 €

Foodpairing la science du goût. 10 000 alliances de saveurs qui vont transformer votre façon de manger
Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
Grand Format
50,00 €

12,00 €

14,95 €

Les secrets de la lacto-fermentation. Principes, bienfaits et recettes
Luna Kyung, Camille Oger
Grand Format
12,00 €

21,90 €

45,00 €

33,00 €

Le tour du monde de la fermentation. Traditions, techniques et recettes
Sandor Ellix Katz
Grand Format
36,00 €

38,00 €

18,00 €

7,90 €

1,00 €

10,94 €

2,00 €

3,90 €

6,59 €

9,08 €

1,00 €

8,25 €

5,88 €

La cuisine gourmande allégée. Techniques culinaires & art du dressage
Georges Amestoy, Marc Augénie, Patrick Castets, Marie-Odile Gentilhe
Grand Format
19,50 €

4/5
Cuisinez facile en 900 recettes - Occasion
Samuel Butler, Simone Devaux, Guillaume Mourton, Elisa Vergne
12,60 €

3,90 €