Les secrets de la lacto-fermentation. Principes, bienfaits et recettes

Par : Luna Kyung, Camille Oger
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  • Nombre de pages80
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.29 kg
  • Dimensions17,6 cm × 22,5 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-84221-863-8
  • EAN9782842218638
  • Date de parution10/02/2021
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

30 recettes expliquées pas-à-pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation pour vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les bonnes bactéries qui renforcent la flore intestinale, le système immunitaire et facilitent la digestion. Quelques exemples de recettes : Kimchi de chou chinois au piment ; Oignons doux des Cevennes au safran ; Courgettes et tomates séchées au vinaigre balsamique ; Courge butternut, dattes et épices douces ; Kefir de fruits ; Kombucha.
30 recettes expliquées pas-à-pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation pour vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les bonnes bactéries qui renforcent la flore intestinale, le système immunitaire et facilitent la digestion. Quelques exemples de recettes : Kimchi de chou chinois au piment ; Oignons doux des Cevennes au safran ; Courgettes et tomates séchées au vinaigre balsamique ; Courge butternut, dattes et épices douces ; Kefir de fruits ; Kombucha.