Le répertoire de la cuisine
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages301
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.395 kg
- Dimensions13,3 cm × 18,9 cm × 2,4 cm
- ISBN978-2-08-027429-8
- EAN9782080274298
- Date de parution26/01/2022
- ÉditeurFlammarion
Résumé
Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000 recettes.
Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000 recettes.