Le répertoire de la cuisine

Par : Théophile Gringoire, Louis Saulnier
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages301
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.395 kg
  • Dimensions13,3 cm × 18,9 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-08-027429-8
  • EAN9782080274298
  • Date de parution26/01/2022
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000 recettes.
Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000 recettes.