La découpe des viandes de boucherie
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- Nombre de pages22
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.24 kg
- Dimensions22,0 cm × 29,7 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-206-30862-3
- EAN9782206308623
- Date de parution09/09/2020
- ÉditeurDelagrave
Résumé
La nouvelle édition attendue de l'ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie. 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le boeuf, le veau, le mouton et le porc. Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels. Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l'afficher dans leur boutique.
La nouvelle édition attendue de l'ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie. 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le boeuf, le veau, le mouton et le porc. Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels. Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l'afficher dans leur boutique.