La découpe des viandes de boucherie

Par : Alain Derue
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  • Nombre de pages22
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.24 kg
  • Dimensions22,0 cm × 29,7 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-206-30862-3
  • EAN9782206308623
  • Date de parution09/09/2020
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

La nouvelle édition attendue de l'ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie. 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le boeuf, le veau, le mouton et le porc. Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels. Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l'afficher dans leur boutique.
La nouvelle édition attendue de l'ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie. 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le boeuf, le veau, le mouton et le porc. Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels. Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l'afficher dans leur boutique.