Le grand cours de cuisine Ferrandi. L'école française de gastronomie - Paris

Par : Michel Tanguy

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 23 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages695
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids4.66 kg
  • Dimensions26,7 cm × 31,4 cm × 6,2 cm
  • ISBN978-2-01-789291-5
  • EAN9782017892915
  • Date de parution30/10/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEric Fénot
  • StylisteDelphine Brunet
  • PréfacierBruno de Monte

Résumé

APPRENEZ A CUISINER AVEC LES PROFESSEURS DE LA GRANDE ECOLE FERRANDI ! Des tables ronde de professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, de trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maitriser jusqu'au résultat final. Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
APPRENEZ A CUISINER AVEC LES PROFESSEURS DE LA GRANDE ECOLE FERRANDI ! Des tables ronde de professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, de trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maitriser jusqu'au résultat final. Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
France Foie Gras
Michel Tanguy
Beau Livre
32,00 €