Promotion
-70%
Manifeste pour une cuisine responsable
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juin
- Nombre de pages248
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.094 kg
- Dimensions20,2 cm × 25,7 cm × 2,8 cm
- ISBN555-2-8123-1674-9
- EAN5552812316749
- Date de parution01/09/2020
- ÉditeurChêne (Editions du)
- PhotographeSabine Simon
- IllustrateurYoung Hong Jin
- PréfacierMichel Tanguy
Résumé
Plus qu'un livre de cuisine ! Chef Simon nous propose un véritable manifeste pour une cuisine engagée, savoureuse et libre ! Refusant d'être formaté aux discours consensuels, aux techniques répétées sans audace et jamais remises en question, Chef Simon a depuis longtemps décidé de quitter les chemins du formalisme culinaire. Modeste et partageur, un poil frondeur, il propose une cuisine tolérante, libérée des carcans moraux assujettis aux modes et aux interdits, qui privilégie noter santé, le respect de l'environnement et la lutte contre le gaspillage.
Toujours sur le ton enlevé qui l'a rendu populaire et avec tout le sérieux que lui connaissent ses pairs, il nous propose plus de 70 recettes qui illustrent le cheminement de cette réflexion vers une cuisine respectueuse de tous.
Toujours sur le ton enlevé qui l'a rendu populaire et avec tout le sérieux que lui connaissent ses pairs, il nous propose plus de 70 recettes qui illustrent le cheminement de cette réflexion vers une cuisine respectueuse de tous.
Plus qu'un livre de cuisine ! Chef Simon nous propose un véritable manifeste pour une cuisine engagée, savoureuse et libre ! Refusant d'être formaté aux discours consensuels, aux techniques répétées sans audace et jamais remises en question, Chef Simon a depuis longtemps décidé de quitter les chemins du formalisme culinaire. Modeste et partageur, un poil frondeur, il propose une cuisine tolérante, libérée des carcans moraux assujettis aux modes et aux interdits, qui privilégie noter santé, le respect de l'environnement et la lutte contre le gaspillage.
Toujours sur le ton enlevé qui l'a rendu populaire et avec tout le sérieux que lui connaissent ses pairs, il nous propose plus de 70 recettes qui illustrent le cheminement de cette réflexion vers une cuisine respectueuse de tous.
Toujours sur le ton enlevé qui l'a rendu populaire et avec tout le sérieux que lui connaissent ses pairs, il nous propose plus de 70 recettes qui illustrent le cheminement de cette réflexion vers une cuisine respectueuse de tous.