- Accueil /
- Livres /
- Bien-être & vie pratique /
- Cuisine & vins /
- Généralités & guides /
- Techniques culinaires
Notre univers
Techniques culinaires
190 résultats

Handbook of molecular gastronomy. Scientific foundations, educational practices, and culinary applications
Roisin Burke, Alan Kelly, Christophe Lavelle, Hervé This
Grand Format
230,50 €

15,00 €

26,00 €

16,00 €

30,49 €

20,00 €
Définitivement indisponible

Cuisson en croûte. D'argile, de sel, d'herbes, de pain... pour une cuisson originale et savoureuse
Thomas Feller
Grand Format
19,90 €
Définitivement indisponible

39,95 €

19,95 €

10,95 €

La cuisine de référence. Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication
Michel Maincent-Morel
Grand Format
59,00 €

Comment couper les oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine
Bertrand Loquet, Anne-Laure Estèves
Grand Format
12,90 €

10,95 €

Toute la chimie qu'il faut savoir pour devenir un chef !
Hélène Binet, Julien Garnier, Christophe Lavelle
Grand Format
25,00 €

35,99 €

60,00 €

15,95 €

23,50 €

34,90 €

24,95 €

Coupes & découpes. Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... Comme un chef
Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lyn Hall
16,00 €

12,90 €

14,50 €

14,95 €

34,90 €

Petit précis des Espumas. 9 techniques pour comprendre, 64 recettes pour tester
Anne Cazor, Marion Guillemard
15,99 €

Tout pour réussir en cuisine. Ce que votre mamie aurait dû vous apprendre
Kim Rowney, Lulu Grim, Kay Halsey
Poche
6,99 €

1/5
4/5
15,00 €

3/5
35,50 €

10,70 €

16,00 €

224,00 €

13,20 €

4/5
Cook'in box : Mon kit de cuisine moléculaire. 28 recettes et 7 ustensiles
Anne Cazor, Christine Liénard
24,95 €