Coupes & découpes. Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... Comme un chef
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- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- Poids0.69 kg
- Dimensions17,6 cm × 22,4 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-10-059768-0
- EAN9782100597680
- Date de parution04/09/2013
- ÉditeurDunod
- TraducteurChristine Mignot
Résumé
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d'agneau ? Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d'accompagnement. Ce guide visuel et pratique est l'ustensile qu'il vous faut pour couper et découper comme un chef !
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d'agneau ? Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d'accompagnement. Ce guide visuel et pratique est l'ustensile qu'il vous faut pour couper et découper comme un chef !