Coupes & découpes. Le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser... Comme un chef

Par : Marcus Wareing, Shaun Hill, Charlie Trotter, Lyn Hall

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • Poids0.69 kg
  • Dimensions17,6 cm × 22,4 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-10-059768-0
  • EAN9782100597680
  • Date de parution04/09/2013
  • ÉditeurDunod
  • TraducteurChristine Mignot

Résumé

Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d'agneau ? Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d'accompagnement. Ce guide visuel et pratique est l'ustensile qu'il vous faut pour couper et découper comme un chef !
Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d'agneau ? Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe. Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d'accompagnement. Ce guide visuel et pratique est l'ustensile qu'il vous faut pour couper et découper comme un chef !
Marcus at Home
Marcus Wareing
E-book
17,49 €
Marcus at Home
Marcus Wareing
E-book
13,99 €
Nutmeg and Custard
Marcus Wareing
E-book
14,99 €