L'art du montage en chocolat. Tome 2
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- Nombre de pages213
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.375 kg
- Dimensions24,0 cm × 26,5 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-7466-9693-8
- EAN9782746696938
- Date de parution01/01/2017
- ÉditeurLuc Eyriey Editions
- PhotographeBertrand Bodin
Résumé
A la suite du Tome I de L'Art du Montage en chocolat, j'ai voulu clore le sujet par ce livre destiné aux professionnels, mais aussi à tous les amateurs de chocolat. Le chocolat est un produit unique, extraordinaire, car il peut être fondu, sculpté, modelé et permet une expression sans fin. Ce Tome II comporte des propositions de sujets, tous réalisés selon la technique expliquée dans le Tome I, avec divers niveaux de difficultés pour les finitions, des plus simples aux plus abouties, afin de répondre à des demandes particulières telles que des pièces de vitrine, buffet et de décors d'entremets.
Cet ouvrage vous accompagnera dans la création de vos pièces.
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A la suite du Tome I de L'Art du Montage en chocolat, j'ai voulu clore le sujet par ce livre destiné aux professionnels, mais aussi à tous les amateurs de chocolat. Le chocolat est un produit unique, extraordinaire, car il peut être fondu, sculpté, modelé et permet une expression sans fin. Ce Tome II comporte des propositions de sujets, tous réalisés selon la technique expliquée dans le Tome I, avec divers niveaux de difficultés pour les finitions, des plus simples aux plus abouties, afin de répondre à des demandes particulières telles que des pièces de vitrine, buffet et de décors d'entremets.
Cet ouvrage vous accompagnera dans la création de vos pièces.
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