Poutine nation. La glorieuse ascension d'un plat sans prétentionSylvain CharleboisGrand Format22,00 €
Tokyo gourmand. Adresses, recettes, infos, un guide unique pour dévorer la ville !Laure Kié, Haruna KishiGrand Format15,00 €
Prix Griffe noir du meilleur roman gastronomiqueL'écume des pâtes. A la recherche la vraie cuisine italienneTommaso MelilliGrand Format20,50 €
Reliefs. Sortes de chroniques moitié humoristiques sur la cuisineBénédicte CartelierGrand Format21,00 €
Vegetables. Flexitarian Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts Ferrandi ParisGrand Format29,90 €
Potel et Chabot. Une histoire d'émotions depuis 1820Maria Felix-Frazao, Nathalie Courtois, Stéphane Lévêque, Julie PierreBeau Livre49,00 €
Menaces sur la gastronomie française. Comprendre ce qui va changerChristine Van Ackere, Patrice Van AckereGrand Format25,00 €
Au beurre. 60 recettes modernes pour remettre le beurre au goût du jourGala Collette, Victor CoutardGrand Format19,95 €