Quand la recherche se met à table
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 30 juilletCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 29 juillet et le 30 juillet
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages159
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.235 kg
- Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-7598-2596-7
- EAN9782759825967
- Date de parution23/09/2021
- CollectionRENCONTRE
- ÉditeurEDP Sciences
- PréfacierMartine Laville
- PostfacierSaadi Lahlou
Résumé
Ce livre s'adresse à qui s'intéresse à l'alimentation et souhaite mieux comprendre comment faire plaisir ou se faire plaisir en cuisinant, en préparant, en dégustant un repas. Intégrant l'expertise gastronomique et basé sur des recherches en sciences humaines et sociales ainsi qu'en sciences de la vie, cet ouvrage apporte des clés de compréhension et des Illustrations concrètes. Les résultats d'études pluridisciplinaires sont présentés et montrent que divers moyens permettent de s'adapter aux goûts des uns et des autres.
Caté cuisine : le choix de la recette mais aussi les ingrédients, le mode de préparation, la présentation. Côté salle : les arts de la table, le service, l'ambiance... Il est également important de considérer les spécificités des mangeurs - âge, culture... et du contexte - au travail, en voyage... Libre à chacun de questionner ses pratiques et d'en tester de nouvelles !
Caté cuisine : le choix de la recette mais aussi les ingrédients, le mode de préparation, la présentation. Côté salle : les arts de la table, le service, l'ambiance... Il est également important de considérer les spécificités des mangeurs - âge, culture... et du contexte - au travail, en voyage... Libre à chacun de questionner ses pratiques et d'en tester de nouvelles !
Ce livre s'adresse à qui s'intéresse à l'alimentation et souhaite mieux comprendre comment faire plaisir ou se faire plaisir en cuisinant, en préparant, en dégustant un repas. Intégrant l'expertise gastronomique et basé sur des recherches en sciences humaines et sociales ainsi qu'en sciences de la vie, cet ouvrage apporte des clés de compréhension et des Illustrations concrètes. Les résultats d'études pluridisciplinaires sont présentés et montrent que divers moyens permettent de s'adapter aux goûts des uns et des autres.
Caté cuisine : le choix de la recette mais aussi les ingrédients, le mode de préparation, la présentation. Côté salle : les arts de la table, le service, l'ambiance... Il est également important de considérer les spécificités des mangeurs - âge, culture... et du contexte - au travail, en voyage... Libre à chacun de questionner ses pratiques et d'en tester de nouvelles !
Caté cuisine : le choix de la recette mais aussi les ingrédients, le mode de préparation, la présentation. Côté salle : les arts de la table, le service, l'ambiance... Il est également important de considérer les spécificités des mangeurs - âge, culture... et du contexte - au travail, en voyage... Libre à chacun de questionner ses pratiques et d'en tester de nouvelles !