Chocolat, du plaisir à la santé. 50 recettes succulentes et inédites. Les bienfaits émotionnels et physiquesVictoire Finaz, Hafid HalholGrand Format25,90 €
Fr(h)ommages. Grammaire des accords fromagers à l’usage des amateurs et des épicurieuxCyril Jacquot, Derek HolzerGrand Format35,00 €
La cuisine du fromager. Des pâturages à l'assiette, 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéosBernard Mure-Ravaud, Jean-Charles KarmannBeau Livre35,95 €
Crèmes & châtiments. Les recettes d'Agatha ChristieAnne Martinetti, François RivièreGrand Format22,90 €
L'Ecole de la confiserie. Nougats, guimauves, rochers, pralines... 90 recettes emblématiques de France et d'ailleurs Le Cordon bleuGrand Format34,95 €
5/5Gâteaux du monde. 100 recettes pour faire le tour du monde des dessertsCathleen ClarityGrand Format29,95 €
Macarons. 30 recettes de douceurs sucrées pour des résultats épatantsSandra PascualGrand Format9,95 €
Mon jardin m'offre l'apéro. 50 recettes, verrines, tartinades, boissons, cupcakes, bouchéesAmandine GeersGrand Format14,00 €
Mes recettes au cake factory. 140 gâteaux, cookies, muffins et autres dessertsLene KnudsenPoche7,95 €
Le grand livre des fromages. Histoire, techniques, recettes, conseilsMathieu Plantive, Anne-Laure PhamGrand Format35,00 €
Le petit manuel de la meringue. Réalisez pavlovas, merveilleurs et aures douceurs meringuéesMélanie DupuisGrand Format17,90 €
Mes yaourts maison. 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtièreJulie SoucailGrand Format19,95 €