Les pâtisseries de Gallymini

Par : Gaëlle Le Bellu
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 23 août et le 26 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages141
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.504 kg
  • Dimensions19,6 cm × 22,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-221-25370-0
  • EAN9782221253700
  • Date de parution23/09/2021
  • ÉditeurRobert Laffont

Résumé

Le premier livre de recettes du " Diable de la pâtisserie ", @gallymini_patisse Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, alias " le diable de la pâtisserie ", partage dans cet ouvrage 50 recettes de mère-grand, desserts infernaux et douceurs diaboliquement chocolatées, ainsi que ses secrets pour un petit déjeuner et un goûter démoniaques... Mais aussi sa cookidiction ! Bienvenue dans une aventure gourmande et régressive, faite de babkas, brioches, brownies, brookies, cakes, chouquettes, cookies en tout genre, crêpes, fars bretons, fondants au chocolat, gaufres, madeleines, muffins, roulés à la pâte à tartiner, shortbreads millionnaires...
Le premier livre de recettes du " Diable de la pâtisserie ", @gallymini_patisse Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, alias " le diable de la pâtisserie ", partage dans cet ouvrage 50 recettes de mère-grand, desserts infernaux et douceurs diaboliquement chocolatées, ainsi que ses secrets pour un petit déjeuner et un goûter démoniaques... Mais aussi sa cookidiction ! Bienvenue dans une aventure gourmande et régressive, faite de babkas, brioches, brownies, brookies, cakes, chouquettes, cookies en tout genre, crêpes, fars bretons, fondants au chocolat, gaufres, madeleines, muffins, roulés à la pâte à tartiner, shortbreads millionnaires...