Gallymini en Amérique. 50 recettes sucrées made in America

Par : Gaëlle Le Bellu
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  • Nombre de pages140
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.35 kg
  • Dimensions16,9 cm × 22,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN979-10-285-3123-2
  • EAN9791028531232
  • Date de parution17/05/2024
  • ÉditeurLeduc.s éditions

Résumé

"J'AIME LE SUCRE ET LE CHOCOLAT AUTANT QUE J'AIME CREER ET PARTAGER". Cette passion, Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, la partage avec vous à travers ce livre, et vous invite à un voyage culinaire aux Etats-Unis en vous proposant 50 recettes iconiques et diaboliquement gourmandes. De l'apple pie au cheese-cake en passant par les brownies, les cookies, les muffins ou encore les incontournables donuts, Gaëlle vous dévoile le meilleur de ses recettes made in America avec une touche française. Enfilez vos tabliers, bouclez vos ceintures, et en route pour les USA ! Gaëlle Le Bellu, la "diablesse de la pâtisserie" , est une jeune pâtissière au succès fulgurant. Sur ses réseaux sociaux et son blog, ce ne sont pas moins de 200 000 "petites crapules" qui la suivent quotidiennement dans ses pauses gourmandes. Elle est l'autrice d'un premier livre, Les Pâtisseries de Gallymini (Robert Laffont).
"J'AIME LE SUCRE ET LE CHOCOLAT AUTANT QUE J'AIME CREER ET PARTAGER". Cette passion, Gaëlle Le Bellu, alias Gallymini, la partage avec vous à travers ce livre, et vous invite à un voyage culinaire aux Etats-Unis en vous proposant 50 recettes iconiques et diaboliquement gourmandes. De l'apple pie au cheese-cake en passant par les brownies, les cookies, les muffins ou encore les incontournables donuts, Gaëlle vous dévoile le meilleur de ses recettes made in America avec une touche française. Enfilez vos tabliers, bouclez vos ceintures, et en route pour les USA ! Gaëlle Le Bellu, la "diablesse de la pâtisserie" , est une jeune pâtissière au succès fulgurant. Sur ses réseaux sociaux et son blog, ce ne sont pas moins de 200 000 "petites crapules" qui la suivent quotidiennement dans ses pauses gourmandes. Elle est l'autrice d'un premier livre, Les Pâtisseries de Gallymini (Robert Laffont).