Macaron

Par : Pierre Hermé
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages264
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.875 kg
  • Dimensions24,7 cm × 29,3 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-7324-8863-9
  • EAN9782732488639
  • Date de parution08/11/2018
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeLaurent Fau
  • PhotographeBernhard Winkelmann
  • Rédacteur (rédigé par)Coco Jobard

Résumé

Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxie siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l'incontournable gourmand de la pâtisserie. Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.
Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxie siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l'incontournable gourmand de la pâtisserie. Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.
Pâtisserie végétale
Pierre Hermé, Linda Vongdara
E-book
26,99 €
La main à la pâte
Jean-François Feuillette
Grand Format
14,95 €
Gâteaux
Mori Yoshida
Grand Format
50,00 €
Café
Hélène Courty
Grand Format
29,95 €
Pâtisserie
Arnaud Larher
Grand Format
49,95 €