Pâtisserie végétale

Par : Pierre Hermé, Linda Vongdara
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages256
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.355 kg
  • Dimensions22,9 cm × 28,9 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-263-18415-4
  • EAN9782263184154
  • Date de parution02/11/2023
  • ÉditeurSolar
  • Rédacteur (rédigé par)Anne Debbasch
  • PhotographeLaurent Fau
  • StylisteSarah Vasseghi

Résumé

Au fil de ses pâtisseries, de ses envies et de ses livres, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Et c'est le cas aujourd'hui avec ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie végétale. Ce que Pierre Hermé aime dans son monde de création, c'est découvrir de nouvelles saveurs, expérimenter de nouvelles techniques et se laisser guider par son imagination pour atteindre l'équilibre parfait du goût et de la texture.
Tout un art qu'il maîtrise parfaitement et dont il nous fait une éblouissante démonstration en empruntant la voix du végétal. Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre : babka, croissant Ispahan, sablé breton, fondant chocolat vapeur, entremets fleur de cassis, millefeuille infiniment chocolat, macaron rose des sables...
Au fil de ses pâtisseries, de ses envies et de ses livres, Pierre Hermé aime être là où on ne l'attend pas. Et c'est le cas aujourd'hui avec ce nouvel ouvrage consacré à la pâtisserie végétale. Ce que Pierre Hermé aime dans son monde de création, c'est découvrir de nouvelles saveurs, expérimenter de nouvelles techniques et se laisser guider par son imagination pour atteindre l'équilibre parfait du goût et de la texture.
Tout un art qu'il maîtrise parfaitement et dont il nous fait une éblouissante démonstration en empruntant la voix du végétal. Accompagné de Linda Vongdara, il nous invite à le suivre sur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiques revisités en version végétale et des recettes spécialement conçues pour ce livre : babka, croissant Ispahan, sablé breton, fondant chocolat vapeur, entremets fleur de cassis, millefeuille infiniment chocolat, macaron rose des sables...
Pâtisserie végétale
Pierre Hermé, Linda Vongdara
E-book
26,99 €
La main à la pâte
Jean-François Feuillette
Grand Format
14,95 €
Gâteaux
Mori Yoshida
Grand Format
50,00 €
Café
Hélène Courty
Grand Format
29,95 €
Pâtisserie
Arnaud Larher
Grand Format
49,95 €
Macaron
Pierre Hermé
Beau Livre
35,00 €