La main à la pâte
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages141
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.765 kg
- Dimensions20,3 cm × 25,8 cm × 2,0 cm
- ISBN978-2-7499-5523-0
- EAN9782749955230
- Date de parution23/11/2023
- ÉditeurMichel Lafon
- PhotographeJulien Boulanger
- PréfacierPierre Hermé
- AuteurGhislain Courrier
Résumé
4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster ! Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous ! Brioche, focaccia, ficelle apéro, millefeuille praliné, flan, tarte aux mirabelles... sans oublier des pains croustillants et savoureux ! Ce livre vous permettra de réaliser facilement 50 recettes incontournables, à partir de quatre bases de pâtes à décliner selon vos envies.
Régalez-vous avec des classiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.
Régalez-vous avec des classiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.
4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster ! Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous ! Brioche, focaccia, ficelle apéro, millefeuille praliné, flan, tarte aux mirabelles... sans oublier des pains croustillants et savoureux ! Ce livre vous permettra de réaliser facilement 50 recettes incontournables, à partir de quatre bases de pâtes à décliner selon vos envies.
Régalez-vous avec des classiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.
Régalez-vous avec des classiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.