Le Larousse des desserts. La bible des amateurs et des professionnels

Par : Pierre Hermé
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages464
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.76 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,7 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-03-595979-9
  • EAN9782035959799
  • Date de parution03/10/2018
  • ÉditeurLarousse cuisine

Résumé

Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...
Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape.
Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...
Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape.
Pâtisserie végétale
Pierre Hermé, Linda Vongdara
E-book
26,99 €
La main à la pâte
Jean-François Feuillette
Grand Format
14,95 €
Gâteaux
Mori Yoshida
Grand Format
50,00 €
Café
Hélène Courty
Grand Format
29,95 €
Pâtisserie
Arnaud Larher
Grand Format
49,95 €
Macaron
Pierre Hermé
Beau Livre
35,00 €