Café

Par : Hélène Courty
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 24 juin et le 26 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages287
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.315 kg
  • Dimensions20,3 cm × 25,8 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-01-704727-8
  • EAN9782017047278
  • Date de parution19/10/2022
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PréfacierPierre Hermé

Résumé

Avec plus d'un milliard de tasses servies chaque jour, le café est la seconde boisson la plus bue au monde, mais aussi le symbole d'un art de vivre pluriséculaire et convivial. Pourtant, le café reste méconnu. Qui peut décrire le café qu'il aime ? Citer plus de deux variétés d'Arabica ? Donner plus de cinq origines de café ? Et deviner qui sont les plus grands consommateurs de café ? Suivez Hippolyte Courty, fondateur de L'Arbre à Café, dans sa vision sensorielle et totale du café.
Remontez jusqu'aux origines de ce produit étonnant et partez à la découverte des tendances actuelles. Ce spécialiste vous initiera à l'art de la torréfaction, aux mystères de la fermentation et vous dévoilera mille et un secrets pour préparer le café et le déguster. Avec ce livre, que vous soyez novice, amateur ou spécialiste, vous allez redécouvrir un produit que vous pensiez déjà si bien connaître...
Un voyage inédit dans l'univers du café pour une dégustation joyeuse et éclairée !
Avec plus d'un milliard de tasses servies chaque jour, le café est la seconde boisson la plus bue au monde, mais aussi le symbole d'un art de vivre pluriséculaire et convivial. Pourtant, le café reste méconnu. Qui peut décrire le café qu'il aime ? Citer plus de deux variétés d'Arabica ? Donner plus de cinq origines de café ? Et deviner qui sont les plus grands consommateurs de café ? Suivez Hippolyte Courty, fondateur de L'Arbre à Café, dans sa vision sensorielle et totale du café.
Remontez jusqu'aux origines de ce produit étonnant et partez à la découverte des tendances actuelles. Ce spécialiste vous initiera à l'art de la torréfaction, aux mystères de la fermentation et vous dévoilera mille et un secrets pour préparer le café et le déguster. Avec ce livre, que vous soyez novice, amateur ou spécialiste, vous allez redécouvrir un produit que vous pensiez déjà si bien connaître...
Un voyage inédit dans l'univers du café pour une dégustation joyeuse et éclairée !