Avec la contribution de la Troupe des Chefs Callebaut Davide Comaschi, Philippe Vancayseele, Clare England, Beverley Dunkley, Mark Tilling, Ciro Fraddanno et Ryan Stevenson
Le labo du chocolatier
1e édition
Par : Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juin
- Nombre de pages592
- PrésentationBroché
- Poids3.487 kg
- Dimensions23,8 cm × 30,8 cm × 5,8 cm
- ISBN978-94-014-8863-1
- EAN9789401488631
- Date de parution22/09/2022
- ÉditeurLannoo
Résumé
"Encore un livre sur le chocolat ? " aurait-on tendance à réagir. C'est sans doute vrai, mais ce livre est bien davantage qu'un simple livre de recettes ! Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques recouvrant toute la palette de la confiserie (des bonbons aux barres en passant par les truffes...). Des préparations la durée de conservation courte, moyenne ou longue, inspirées des cinq couleurs de chocolat Callebaut et utilisant diverses variétés de chocolat. Le groupe des Chefs Callebaut s'enorgueillit d'avoir réuni plein de savoir et d'expertise afin de conquérir les coeurs et de fournir de l'inspiration, de la motivation et des connaissances à tout chocolatier artisanal ou chef, qu'il soit débutant dans le métier ou désireux de développer davantage son entreprise.
"Encore un livre sur le chocolat ? " aurait-on tendance à réagir. C'est sans doute vrai, mais ce livre est bien davantage qu'un simple livre de recettes ! Le Labo du Chocolatier propose en effet plus de 270 recettes simples, concrètes et pratiques recouvrant toute la palette de la confiserie (des bonbons aux barres en passant par les truffes...). Des préparations la durée de conservation courte, moyenne ou longue, inspirées des cinq couleurs de chocolat Callebaut et utilisant diverses variétés de chocolat. Le groupe des Chefs Callebaut s'enorgueillit d'avoir réuni plein de savoir et d'expertise afin de conquérir les coeurs et de fournir de l'inspiration, de la motivation et des connaissances à tout chocolatier artisanal ou chef, qu'il soit débutant dans le métier ou désireux de développer davantage son entreprise.