Réussir ses fromages à la maison. Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème…Marie ChiocaGrand Format23,00 €
Fromages. Permis de puer !Philippe Toinard, Géraldine Meignan, Paule Masson, Marie-Laure FréchetGrand Format25,00 €
1 produit 50 recettes de l'apéritif au dessert avec St Môret. Faciles, économiques et conviviales Marie ClaireGrand Format15,90 €
Le grand livre des fromages. Histoire, techniques, recettes, conseilsMathieu Plantive, Anne-Laure PhamGrand Format35,00 €
La cuisine du fromager. Des pâturages à l'assiette, 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéosBernard Mure-Ravaud, Jean-Charles KarmannBeau Livre35,95 €
L'art de faire son fromage. Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entierDavid AsherGrand Format29,90 €
Fr(h)ommages. Grammaire des accords fromagers à l’usage des amateurs et des épicurieuxCyril Jacquot, Derek HolzerGrand Format35,00 €