Le bon savoir du fromage

Par : Pierre Coulon
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 août et le 26 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages335
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.202 kg
  • Dimensions19,3 cm × 23,8 cm × 3,7 cm
  • ISBN978-2-412-07939-3
  • EAN9782412079393
  • Date de parution20/10/2022
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeAnne-Claire Héraud
  • IllustrateurJustine Saint-Lô
  • IllustrateurJane Teasdale

Résumé

Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
Le livre pour choisir, déguster, cuisiner le fromage en fin connaisseur ! Partir à la rencontre des territoires du fromage, des races laitières, en apprendre plus sur les méthodes de fabrication et redécouvrir des préparations culinaires régionales... Pierre Coulon nous raconte tout, de la petite à la grande Histoire, pour ne plus composer son plateau bêêêtement et vivre sa passion fromage au grand jour.
Le bon savoir du fromage
Pierre Coulon
E-book
26,99 €
Le bon savoir de la basse-cour
Pierre Coulon, Mériem Lay
E-book
26,99 €