Burrata. Faire sa burrata et l'utiliser en 50 recettes

Par : Pierre Coulon
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 26 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages120
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.392 kg
  • Dimensions17,9 cm × 23,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-412-09347-4
  • EAN9782412093474
  • Date de parution18/04/2024
  • ÉditeurFirst
  • PhotographeDavid Japy
  • StylisteSabrina Fauda-Rôle
Le bon savoir du fromage
Pierre Coulon
E-book
26,99 €
Le bon savoir de la basse-cour
Pierre Coulon, Mériem Lay
E-book
26,99 €