"A la maison, on napporte jamais un bloc de feta tout nu à table". Chez Natacha, la feta, cest une affaire de famille. Et ce nest pas ce livre qui vous affirmera le contraire ! Découvrez à travers 60 recettes végétariennes lart daccommoder la feta. Émiettée ou en crème, rôtie, crue ou panée, la feta est travaillée sous toutes ses formes et textures. Facile à cuisiner, elle saura être tout à la fois le cur de votre plat ou la touche finale qui sublimera votre assiette. Crème de poivron et de feta, salade croquante de fenouil et de pommes, tranches daubergines grillées à la feta et au thym, tomatokeftedes, sans oublier les incontournables fakès, cette soupe traditionnelle grecque à base de lentilles
que ce soit dans des recettes familiales grecques ou plus classiques, mais toujours avec un twist hellénique et végétal, Natacha met à lhonneur cet incroyable fromage qui ne dévoile pas grand-chose au premier abord, mais qui révèle tant, pour peu quon sache le charmer avec une bonne huile dolive. Alors, essayez, goûtez, recommencez, et bientôt la feta sera le nouveau sel de votre table. Par la créatrice de Free the pickle et autrice de Obsessions végétales.
"A la maison, on napporte jamais un bloc de feta tout nu à table". Chez Natacha, la feta, cest une affaire de famille. Et ce nest pas ce livre qui vous affirmera le contraire ! Découvrez à travers 60 recettes végétariennes lart daccommoder la feta. Émiettée ou en crème, rôtie, crue ou panée, la feta est travaillée sous toutes ses formes et textures. Facile à cuisiner, elle saura être tout à la fois le cur de votre plat ou la touche finale qui sublimera votre assiette. Crème de poivron et de feta, salade croquante de fenouil et de pommes, tranches daubergines grillées à la feta et au thym, tomatokeftedes, sans oublier les incontournables fakès, cette soupe traditionnelle grecque à base de lentilles
que ce soit dans des recettes familiales grecques ou plus classiques, mais toujours avec un twist hellénique et végétal, Natacha met à lhonneur cet incroyable fromage qui ne dévoile pas grand-chose au premier abord, mais qui révèle tant, pour peu quon sache le charmer avec une bonne huile dolive. Alors, essayez, goûtez, recommencez, et bientôt la feta sera le nouveau sel de votre table. Par la créatrice de Free the pickle et autrice de Obsessions végétales.