L'atlas pratique des fromages. Origines, terroirs, accords
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages272
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.07 kg
- Dimensions19,0 cm × 24,5 cm × 3,0 cm
- ISBN978-2-501-13044-8
- EAN9782501130448
- Date de parution26/09/2018
- ÉditeurMarabout
- IllustrateurYannis Varoutsikos
Résumé
Plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustatoin. Terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitière, lai et secrets de fabrication du fromage : le fromage n'aura plus de secrets pour vous !
Plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustatoin. Terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitière, lai et secrets de fabrication du fromage : le fromage n'aura plus de secrets pour vous !