L'atlas pratique des fromages. Origines, terroirs, accords

Par : Tristan Sicard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 24 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages272
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.07 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,5 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-501-13044-8
  • EAN9782501130448
  • Date de parution26/09/2018
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurYannis Varoutsikos

Résumé

Plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustatoin. Terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitière, lai et secrets de fabrication du fromage : le fromage n'aura plus de secrets pour vous !
Plus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustatoin. Terroirs et territoires de production à travers le monde, races laitière, lai et secrets de fabrication du fromage : le fromage n'aura plus de secrets pour vous !