Le tour du monde des biscuits & petits gâteaux. Croquants, Sablés, Moelleux, Culte

Par : Tristan Sicard
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 27 juin et le 1 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages259
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.998 kg
  • Dimensions19,1 cm × 24,4 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-501-17936-2
  • EAN9782501179362
  • Date de parution13/09/2023
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurYannis Varoutsikos

Résumé

Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ? Croquant ou sablé... quelles différences ? Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ? Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ? 180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.
Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ? Croquant ou sablé... quelles différences ? Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ? Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ? 180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison. De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.