Tout un fromage !. 60 recettes pour fondre de plaisir

Par : Marmiton
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages142
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.42 kg
  • Dimensions18,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-7499-5901-6
  • EAN9782749959016
  • Date de parution24/10/2024
  • ÉditeurMichel Lafon

Résumé

Avec plusieurs centaines de fromages différents rien qu'en France, il y a de quoi se régaler ! Marmiton a sélectionné pour vous 60 des meilleures recettes qui les mettent à l'honneur : salades savoureuses, gratins, raclettes, fondues... Fromages frais ou affinés : comment y résister ? Des plats incontournables aux associations les plus surprenantes, ces recettes délicieuses et réconfortantes ont tout pour faire fondre de plaisir les amateurs de fromage.
En bonus, découvrez une multitude de conseils qui vous aideront à bien choisir vos fromages et à les intégrer dans votre cuisine pour un maximum de gourmandise !
Avec plusieurs centaines de fromages différents rien qu'en France, il y a de quoi se régaler ! Marmiton a sélectionné pour vous 60 des meilleures recettes qui les mettent à l'honneur : salades savoureuses, gratins, raclettes, fondues... Fromages frais ou affinés : comment y résister ? Des plats incontournables aux associations les plus surprenantes, ces recettes délicieuses et réconfortantes ont tout pour faire fondre de plaisir les amateurs de fromage.
En bonus, découvrez une multitude de conseils qui vous aideront à bien choisir vos fromages et à les intégrer dans votre cuisine pour un maximum de gourmandise !
Pasta, pasta, pasta
Marmiton, Simone Zanoni
Grand Format
18,95 €