12 saisons

Par : Yann Couvreur
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages253
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.653 kg
  • Dimensions24,0 cm × 27,9 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-263-16952-6
  • EAN9782263169526
  • Date de parution10/11/2021
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeLaurent Fau
  • StylisteSarah Vasseghi

Résumé

Yann Couvreur, jeune prodige de la pâtisserie, revient avec un nouveau livre proposant une année de pâtisserie au fil des saisons. La pâtisserie de Yann Couvreur se dessine en lien avec la nature, suivant les 12 saisons qui rythment le calendrier de ce véritable artisan du goût. Noix, agrumes, fruits rouges.... Tels les mois qui défilent, apparaissent au fil de l'année les fruits et légumes qui composent le coeur de ses créations.
Sans compter les intemporels dont on ne peut jamais se passer : cacao, vanille, caramel... Avec toujours la même exigence dans ses préparations, Yann Couvreur offre dans ce nouveau livre des recettes accessibles, sucrées mais aussi salées, alliant respect du produit et justesse des saveurs. 12 saisons pour s'émerveiller de variations subtiles et délicates et jouer avec des associations harmonieuses et gourmandes.
Yann Couvreur, jeune prodige de la pâtisserie, revient avec un nouveau livre proposant une année de pâtisserie au fil des saisons. La pâtisserie de Yann Couvreur se dessine en lien avec la nature, suivant les 12 saisons qui rythment le calendrier de ce véritable artisan du goût. Noix, agrumes, fruits rouges.... Tels les mois qui défilent, apparaissent au fil de l'année les fruits et légumes qui composent le coeur de ses créations.
Sans compter les intemporels dont on ne peut jamais se passer : cacao, vanille, caramel... Avec toujours la même exigence dans ses préparations, Yann Couvreur offre dans ce nouveau livre des recettes accessibles, sucrées mais aussi salées, alliant respect du produit et justesse des saveurs. 12 saisons pour s'émerveiller de variations subtiles et délicates et jouer avec des associations harmonieuses et gourmandes.