Le grand livre des desserts. Chefs, Techniques, Recettes, ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanGrand Format39,90 €
5/5Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous. La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux Michel & AugustinGrand Format10,00 €
Ma pâtisserie healthy. 60 recettes gourmandes et saines et gourmandes Hervé CuisineGrand Format14,90 €
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron. En 210 recettes succulentesChristophe AdamGrand Format32,00 €
Les recettes de desserts les plus faciles du monde. Edition enrichie de 100 nouvelles recettesJean-François MalletGrand Format24,95 €
Le grand livre des Glaces. Plus de 110 recettes glacées et gourmandes !Catherine Saunier-TalecGrand Format24,95 €
L'art de faire son fromage. Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entierDavid AsherGrand Format29,90 €
Le petit manuel de la brioche. Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LandemaineGrand Format17,90 €
Petits goûters des écoliers. Les classiques et les biscuits du supermarché en version maisonIlham Moudnib, Agathe DuchesneGrand Format10,95 €
Pâtisserie extraordinaire. Sucré, salé, acide, amer, umami - Les alliances des 5 goûtsCyril San NicolasGrand Format26,90 €
Le goût de l'enfance. 55 recettes plaisirs pour les petits et les grands (sans oeufs, ni produits laitiers) Perle en sucreGrand Format29,95 €