Pâtisserie extraordinaire. Sucré, salé, acide, amer, umami - Les alliances des 5 goûts
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 26 juinL'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 26 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages175
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.835 kg
- Dimensions19,8 cm × 26,3 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-08-041417-5
- EAN9782080414175
- Date de parution10/04/2024
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeSandra Hygonnenc
Résumé
Sucré - Salé - Acide - Amer - Umami. Cinq goûts dont l'équilibre contribue à la réussite d'un plat et au bonheur des papilles. Partons à leur découverte grâce au maître pâtissier-chocolatier Cyril San Nicolas, qui nous offre des recettes de pâtisserie accessibles et sa méthode pour stimuler notre palais, l'éveiller à de nouvelles sensations, créer l'étonnement et comprendre les alliances subtiles des goûts entre eux afin d'inventer des mariages innovants et exquis et réaliser un dessert unique et gourmand !
Sucré - Salé - Acide - Amer - Umami. Cinq goûts dont l'équilibre contribue à la réussite d'un plat et au bonheur des papilles. Partons à leur découverte grâce au maître pâtissier-chocolatier Cyril San Nicolas, qui nous offre des recettes de pâtisserie accessibles et sa méthode pour stimuler notre palais, l'éveiller à de nouvelles sensations, créer l'étonnement et comprendre les alliances subtiles des goûts entre eux afin d'inventer des mariages innovants et exquis et réaliser un dessert unique et gourmand !