Crèmes glacées, sorbets, granités, parfaits, desserts glacés... vous trouverez dans ce livre plus de 110 recettes avec : Un grand nombre de glaces à réaliser avec ou sans sorbetière ; Des recettes classiques : glace à la vanille, au chocolat, à la fraise ou sorbet au citron rafraîchissant ; Des associations originales : glace à l'avocat ou au fromage de chèvre, sorbet au thé noir, granité au champagne, glace caramel-noix de pécan, mais aussi d'élégants desserts glacés : macarons sandwich glacés, boches glacées, ou encore profiteroles...
; Des astuces pour parfumer vos glaces et plein d'idées de présentations appétissantes et savoureuses.
Crèmes glacées, sorbets, granités, parfaits, desserts glacés... vous trouverez dans ce livre plus de 110 recettes avec : Un grand nombre de glaces à réaliser avec ou sans sorbetière ; Des recettes classiques : glace à la vanille, au chocolat, à la fraise ou sorbet au citron rafraîchissant ; Des associations originales : glace à l'avocat ou au fromage de chèvre, sorbet au thé noir, granité au champagne, glace caramel-noix de pécan, mais aussi d'élégants desserts glacés : macarons sandwich glacés, boches glacées, ou encore profiteroles...
; Des astuces pour parfumer vos glaces et plein d'idées de présentations appétissantes et savoureuses.