Recettes de grands chefs. Coffret en 2 volumes : Viandes et volailles ; Les Poissons

Par : Joël Robuchon, Guy Job

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages613
  • PrésentationCoffret
  • FormatPoche
  • Poids0.068 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 3,4 cm
  • ISBN3277450007041
  • EAN3277450007041
  • Date de parution15/11/2006
  • Collectionle livre de poche cuisine
  • ÉditeurLGF/Livre de Poche
Le guide du restaurateur
Joël Robuchon
E-book
7,99 €
Soupes, potages et consommés
Elisabeth Scotto, Hervé Amiard, Joël Robuchon
E-book
6,99 €