5/5Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor édition revue et augmentéePhilippe EtchebestGrand Format22,90 €
Extra Ordinaires. Transformez 50 recettes du quotidien pour (enfin) sortir de l'ordinaireNabil ZemmouriGrand Format19,90 €
Ici tout commence. 40 recettes emblématiques de la série Flammarion, Renaud Lhardy, Audrey Cosson, Franck JueryGrand Format19,90 €
Le grand livre de la gastronomie. Chefs, Techniques, Recettes, ConseilsVincent Boué, Hubert DelormeGrand Format39,90 €
Comme un chef. Techniques et recettes pour réussirJill Norman, Peter Gordon, Shaun HillBeau Livre34,95 €
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire. 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photosHervé FleuryBeau Livre49,95 €
20 ans de pâtisserie. Coffret en 3 volumes : Epoque Plaza Athénée, Epoque Master Class, époque Michalak ParisChristophe MichalakGrand Format60,00 €
5/5La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire. 105 recettes simples et créativesPierre GagnaireGrand Format34,95 €