Ici tout commence. 40 recettes emblématiques de la série

Par : Flammarion, Renaud Lhardy, Audrey Cosson, Franck Juery

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.71 kg
  • Dimensions19,0 cm × 25,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-08-029750-1
  • EAN9782080297501
  • Date de parution19/04/2023
  • ÉditeurFlammarion

Résumé

Découvrez les 40 recettes les plus emblématiques de la série à succès de TF1, Ici tout commence, mettant en scène les élèves d'une école gastronomique de renom : sucrées, salées, accessibles ou plus techniques, toutes gourmandes et succulentes. Entrez dans la plus célèbre cuisine du petit écran, et délectez-vous du contenu exclusif sur la série, des interviews et des anecdotes des comédiens ainsi que des photos des coulisses pour pimenter votre lecture. Régalez-vous !
Découvrez les 40 recettes les plus emblématiques de la série à succès de TF1, Ici tout commence, mettant en scène les élèves d'une école gastronomique de renom : sucrées, salées, accessibles ou plus techniques, toutes gourmandes et succulentes. Entrez dans la plus célèbre cuisine du petit écran, et délectez-vous du contenu exclusif sur la série, des interviews et des anecdotes des comédiens ainsi que des photos des coulisses pour pimenter votre lecture. Régalez-vous !
Poules, lapins et chocolat
11,95 €