On n'est pas des Pigeons en cuisine !. Les meilleures recettes de l'émissionCarlo de PascaleGrand Format24,95 €
La cuisine du fromage. 70 recettes pour fondre de plaisir2e éditionVirginie Boularouah, Franck SchmittGrand Format24,95 €
Piquant Brulant. Quand la vie devient morne et fade – comme en cuisine –, il faut alors oser y ajouter du piquant, de l’ardent, du bouillant, du torride et parfois même du brûlantGérard VivesGrand Format24,00 €
Mathurin Méheut. Contempler et cuisiner la mer avec Julien HennoteGilles Baratte, Virginie BrégeonBeau Livre45,00 €
Le Paul Bert. Les recettes cultes d'un vrai bistrot parisienBertrand Auboyneau, Gwénaëlle CadoretGrand Format35,00 €
Comme un chef. Techniques et recettes pour réussirPierre Hermé, Jill Norman, Peter Gordon, Shaun HillGrand Format39,95 €
3/5Astérix : Les 40 banquets. A table avec de grands chefs gaulois !Thierry Marx, Apollonia Poilâne, Sarah Ehmann, Salvatore MoscatoAlbum15,00 €
50 chef.f.es se mettent à table. Leurs recettes familiales sans fleurs ni espumaMyriam Baya, Florence HainautGrand Format22,00 €
4/5Comment faire la cuisine ?. Toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de FranceOlivier Nasti19,90 €
Les recettes des films du Studio Ghibli. Avec un tablierMinh-Tri Vo, Apolline Cartier, Claire-France Thévenon30,00 €