Recettes de famille

Par : Kathleen Junion
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 18 juillet
      Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.466 kg
  • Dimensions19,4 cm × 26,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-7373-9067-8
  • EAN9782737390678
  • Date de parution29/11/2024
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

En 1923, L'Ouest-Eclair, ancêtre de Ouest-Fronce, lançait un concours de cuisine à ses lectrices et lecteurs. Résultat ? Plus de 64 000 lettres reçues ! Et 64 000 recettes publiées dans un recueil. Cent ans plus tard, le journal Ouest-France a relancé un concours, "Ma recette de famille" et propose à ses lecteurs de passer derrière les fourneaux pour partager leur plus belle recette mais aussi et surtout l'histoire qui l'entoure : Quel souvenir évoque ce plat chez eux ? Préparent-ils ce menu pour des occasions particulières ? Les 30 plus belles histoires et leurs recettes ont été retenues par un jury et sont publiées dans ce livre.
En 1923, L'Ouest-Eclair, ancêtre de Ouest-Fronce, lançait un concours de cuisine à ses lectrices et lecteurs. Résultat ? Plus de 64 000 lettres reçues ! Et 64 000 recettes publiées dans un recueil. Cent ans plus tard, le journal Ouest-France a relancé un concours, "Ma recette de famille" et propose à ses lecteurs de passer derrière les fourneaux pour partager leur plus belle recette mais aussi et surtout l'histoire qui l'entoure : Quel souvenir évoque ce plat chez eux ? Préparent-ils ce menu pour des occasions particulières ? Les 30 plus belles histoires et leurs recettes ont été retenues par un jury et sont publiées dans ce livre.