La cuisine du chalet. Plaisirs gourmands des grandes tablées

Par : Hélène de Kervenoaël
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 5 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.456 kg
  • Dimensions17,8 cm × 24,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-84206-840-0
  • EAN9782842068400
  • Date de parution25/09/2024
  • ÉditeurFontaine de Siloé (La)

Résumé

Le bonheur d'être ensemble, de partager dans la joie d'une grande tablée rieuse et fière des activités de la journée, c'est ce qu'Hélène de Kervenoaël transmet au quotidien à ses convives affamés ! Elle nous propose ici plus de 40 recettes gourmandes et faciles, ses ingrédients fétiches et ses petits secrets de cuisine. Gougères au Beaufort, soufflé de polenta, lasagnes d'automne, reblochon feuilleté, gâteau myrtille-noisette, biscuit de Savoie...
Autant d'occasions de retrouver les plaisirs de la montagne en toutes circonstances.
Le bonheur d'être ensemble, de partager dans la joie d'une grande tablée rieuse et fière des activités de la journée, c'est ce qu'Hélène de Kervenoaël transmet au quotidien à ses convives affamés ! Elle nous propose ici plus de 40 recettes gourmandes et faciles, ses ingrédients fétiches et ses petits secrets de cuisine. Gougères au Beaufort, soufflé de polenta, lasagnes d'automne, reblochon feuilleté, gâteau myrtille-noisette, biscuit de Savoie...
Autant d'occasions de retrouver les plaisirs de la montagne en toutes circonstances.