Légumes rôtis. 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi

Par : Coralie Ferreira, Amandine Bernardi, Delphine Lebrun, Sandra Thomann
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 août et le 26 août
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages79
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-03-607903-8
  • EAN9782036079038
  • Date de parution19/02/2025
  • CollectionDis, on mange quoi ce soir ?
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Découvrez 50 recettes simples et gourmandes à base de légumes rôtis ! Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Un, deux ou trois légumes à enfourner et quelques ingrédients de votre frigo et de vos placards, pas plus de 15 minutes passées en cuisine, et vous voilà avec un plat coloré, sain et délicieux pour régaler toute la famille ! 5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et votre plat est prêt !
Découvrez 50 recettes simples et gourmandes à base de légumes rôtis ! Vous en avez marre de chercher des idées de repas tous les soirs ? Un, deux ou trois légumes à enfourner et quelques ingrédients de votre frigo et de vos placards, pas plus de 15 minutes passées en cuisine, et vous voilà avec un plat coloré, sain et délicieux pour régaler toute la famille ! 5 ingrédients, faciles à trouver, 3 étapes de préparation, et votre plat est prêt !
Pasta
Julie Andrieu
Grand Format
19,90 €
Pâtes du monde
Coralie Ferreira
Grand Format
12,00 €
La cuisine veggie pour tous les jours
Audrey Cosson, Amélie Roman, Bérengère Abraham, Coralie Ferreira
E-book
15,99 €