La cuisine veggie pour tous les jours

Par : Audrey Cosson, Amélie Roman, Bérengère Abraham, Coralie Ferreira
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 24 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.104 kg
  • Dimensions18,8 cm × 24,7 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-317-03310-0
  • EAN9782317033100
  • Date de parution21/04/2023
  • ÉditeurMango

Résumé

Régalez-vous veggie au quotidien ! Un livre indispensable et un véritable guide d'apprentissage pour cuisiner sans viande. Toutes les bases, les ingrédients phares, les sources de protéines et plus de 200 recettes de petits déjeuners, entrées, plats et desserts qui deviendront vos plats signatures.
Régalez-vous veggie au quotidien ! Un livre indispensable et un véritable guide d'apprentissage pour cuisiner sans viande. Toutes les bases, les ingrédients phares, les sources de protéines et plus de 200 recettes de petits déjeuners, entrées, plats et desserts qui deviendront vos plats signatures.
Lentilles, pois chiches et cie
Isabelle Guerre, Clémence Roquefort, Amandine Bernardi, Audrey Cosson
Grand Format
5,95 €
Portugal
Mireille Sanchez
Grand Format
22,90 €