Entre terre et mer, le Portugal est riche d'une diversité de cultures et de paysages qui transparait dans sa cuisine généreuse et conviviale. Venus de la montagne et des plaines, les légumes s'invitent à table dans les délicieux gaspacho alentejano et tomatada. Les poissons abondent sur les côtes et dans les assiettes où la morue et les sardines sont mises à l'honneur. Les viandes et les vignobles ne sont pas oubliés ils se mélangent dans des plats réconfortants comme le chevreau rôti au porto.
Côté dessert, quand ce n'est pas le caramel oui nappe généreusement les pudim, ce sont les fruits gorgés de soleil qui se retrouvent sur les tartes. Cette diversité, Mireille Sanchez a choisi de vous la partager à travers 55 recettes chaleureuses, accessibles et ensoleillées. Car si les cotes du Portugal sont tournées vers l'atlantique. Son cour et sa cuisine, eux, sont définitivement ancrés en méditerranée.
Entre terre et mer, le Portugal est riche d'une diversité de cultures et de paysages qui transparait dans sa cuisine généreuse et conviviale. Venus de la montagne et des plaines, les légumes s'invitent à table dans les délicieux gaspacho alentejano et tomatada. Les poissons abondent sur les côtes et dans les assiettes où la morue et les sardines sont mises à l'honneur. Les viandes et les vignobles ne sont pas oubliés ils se mélangent dans des plats réconfortants comme le chevreau rôti au porto.
Côté dessert, quand ce n'est pas le caramel oui nappe généreusement les pudim, ce sont les fruits gorgés de soleil qui se retrouvent sur les tartes. Cette diversité, Mireille Sanchez a choisi de vous la partager à travers 55 recettes chaleureuses, accessibles et ensoleillées. Car si les cotes du Portugal sont tournées vers l'atlantique. Son cour et sa cuisine, eux, sont définitivement ancrés en méditerranée.