Grand Café d'Athènes. Toute l'âme de la Grèce en 80 recettes

Par : Chloé Monchalin, Benjamin Rousselet
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 25 juin et le 28 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages245
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.954 kg
  • Dimensions18,3 cm × 26,9 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-01-716837-9
  • EAN9782017168379
  • Date de parution02/11/2022
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeSophia Van den Hoek
  • StylisteAudrey Cosson
  • PréfacierCyril Lignac

Résumé

Huile d'olive, feta, poisson et poulpe pêchés du matin, figues mures et embaumantes... la Grèce est connue et reconnue pour l'authenticité de ses produits et leur saveur incomparable. Dans leur restaurant, Chloé et Benjamin mettent à l'honneur ses produits phares dans des compositions modernes qui vous transporteront instantanément à l'ombre du Parthénon, le tout accompagné d'un cocktail à base de liqueur de mastiha.
Et si ce livre achève de vous convaincre de réserver vos prochaines vacances dans la capitale hellénique, vous trouverez déjà les adresses à ne pas rater pour poursuivre votre voyage culinaire !
Huile d'olive, feta, poisson et poulpe pêchés du matin, figues mures et embaumantes... la Grèce est connue et reconnue pour l'authenticité de ses produits et leur saveur incomparable. Dans leur restaurant, Chloé et Benjamin mettent à l'honneur ses produits phares dans des compositions modernes qui vous transporteront instantanément à l'ombre du Parthénon, le tout accompagné d'un cocktail à base de liqueur de mastiha.
Et si ce livre achève de vous convaincre de réserver vos prochaines vacances dans la capitale hellénique, vous trouverez déjà les adresses à ne pas rater pour poursuivre votre voyage culinaire !