Le Paul Bert. Les recettes cultes d'un vrai bistrot parisien
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juinCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé dans les 3 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 25 juin
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages286
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.31 kg
- Dimensions20,2 cm × 27,6 cm × 3,2 cm
- ISBN978-2-01-726621-1
- EAN9782017266211
- Date de parution16/10/2024
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeAnnabelle Schachmes
Résumé
"Ce livre est un peu la carte d'identité du Bistrot Paul Bert. Il tente d'expliquer comment d'un projet au départ strictement professionnel nous sommes arrivés, Gwen et moi, à en faire un lieu si particulier. Notre établissement est devenu au fil des années une sorte de référence dans le milieu de la restauration. La chance nous a souri, nous étions au bon endroit au bon moment et nous avons souvent croisé les bonnes personnes.
Merci à eux".
Merci à eux".
"Ce livre est un peu la carte d'identité du Bistrot Paul Bert. Il tente d'expliquer comment d'un projet au départ strictement professionnel nous sommes arrivés, Gwen et moi, à en faire un lieu si particulier. Notre établissement est devenu au fil des années une sorte de référence dans le milieu de la restauration. La chance nous a souri, nous étions au bon endroit au bon moment et nous avons souvent croisé les bonnes personnes.
Merci à eux".
Merci à eux".