5/5Levain gourmand. 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrementValérie Zanon, Linda LouisGrand Format14,95 €
Parenthèses sucrées. 50 recettes pour tous les moments gourmands de la journéeCéline Duhamel, Caroline FaccioliGrand Format22,00 €
Madeleines et financiers. 30 recettes originales pour des moments gourmandsEva HarléGrand Format9,95 €
Flan. 51 recettes de grand.e.s chef.fe.s, des classiques aux créations les plus follesFrançois BlancGrand Format25,90 €
5/5Tea time à Downton Abbey. Scones, muffin et autres douceurs pour goûter à l'anglaiseRegula YsewijnGrand Format19,95 €
Desserts sans sucre raffiné les plus faciles du monde. Bon & sainJean-François MalletGrand Format12,00 €
Le petit manuel des gâteaux de voyage. Brownie, financier, cookies et autres gâteaux à emporterMélanie Dupuis, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos, Anne CazorGrand Format17,90 €
Le grand livre des desserts. Chefs, Techniques, Recettes, ConseilsVincent Boué, Hubert Delorme, Didier StéphanGrand Format39,90 €
A la fin de ce livre vous saurez pâtisser. Biscuits, tartes, gâteaux, entremets... Lancez-vous enfin en pâtisserie !Marjorie JourdanGrand Format22,95 €
Pâtisserie. Réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chefCarl MarlettiGrand Format29,00 €
Brioches et babkas. Testées et approuvées par toutes les mamies et babouchkas !Séverine AugéGrand Format15,95 €