Le grand manuel de la cuisine chinoise. Comprendre, apprendre & maîtriserOrathay SouksisavanhGrand Format35,00 €
Soirée brochettes, gyozas & cie. Coffret avec 1 plateau, 2 bols, 2 paires de baguettes et 1 livret de recettes Larousse14,95 €
L'atelier du sushi. Avec un couteau à sushis en acier inoxydable, une planche de service en bois, une natte, deux coupelles à sauce, quatre paires de baguettes, quatre repose-baguettes et un livre de 10 recettes faciles et rapides Hachette Pratique29,95 €
Le grand manuel de la cuisine japonaise. Comprendre, apprendre & maîtriserSachiyo Harada, Pierre Javelle, Yannis VaroutsikosGrand Format35,00 €
Ramens nouilles et gyozas les + faciles du monde. Les plus faciles du mondeJean-François MalletGrand Format9,95 €
Paris Hanoï. Recettes traditionnelles & familiales vietnamiennesHando Youssouf, Mido Youssouf, Jean-Philippe YoussoufGrand Format10,90 €
Cuisine asiatique. 120 recettes à partagerAnn Vianey, Céline de Cérou, Céline Mennetrier, Delphine Malachard des ReyssiersPoche4,99 €
Kdrama. Les meilleures recettes des séries coréennesThibaud Villanova, Marie PalotGrand Format24,95 €
5/52.3/5Les recettes des films du Studio GhibliMinh-Tri Vo, Claire-France ThévenonGrand Format17,95 €
J'apprends à cuisiner. Les recettes asiatiquesOrathay Souksisavanh, Pierre JavelleGrand Format14,99 €
Le guide de la cuisine chinoise. 120 recettes, 35 techniques. Avoir bien mangé, c'est déjà aller mieuxHanda ChengGrand Format39,90 €
Là où le riz sent les fleurs de manguier. Mes recettes familiales du sud-ouest de l'IndeZuri Camille de SouzaGrand Format26,00 €
Takumi : Ma petite boulangerie japonaise. Sando, brioche, cheesecakeLaurent Fau, Audrey CossonGrand Format34,95 €