Cuisiner chinois

Par : Ross Dobson
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 25 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.555 kg
  • Dimensions15,1 cm × 19,1 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-501-17552-4
  • EAN9782501175524
  • Date de parution11/01/2023
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeLisa Linder

Résumé

100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés... Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité et la richesse de la cuisine chinoise.
100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés... Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité et la richesse de la cuisine chinoise.
Cuisiner chinois
Ross Dobson
E-book
14,99 €