Le grand livre de la cuisine japonaise

Par : Laure Kié
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay dès le 19 juillet
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 11h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages290
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.919 kg
  • Dimensions24,0 cm × 32,0 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-317-01077-4
  • EAN9782317010774
  • Date de parution16/10/2015
  • CollectionLe grand livre de la cuisine
  • ÉditeurMango
  • PhotographePatrice Hauser
  • PhotographeCyril Castaing

Résumé

Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Odile E.Decitre Part-Dieu
4/5
Découvrez les cuisines du monde avec la magnifique collection "le grand livre de"
Clair ! Concis ! Instructif !
Clair ! Concis ! Instructif !
Japon gourmand
5/5
Laure Kié
Beau Livre
32,00 €