Les bases de la cuisine japonaise. Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...

Par : Laure Kié
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 21 juin et le 24 juin
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages141
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.66 kg
  • Dimensions18,7 cm × 24,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-317-02899-1
  • EAN9782317028991
  • Date de parution15/04/2022
  • CollectionLe Japon de Laure Kié
  • ÉditeurMango
  • IllustrateurHaruna Kishi
  • IllustrateurHideko Hattori Souchon
  • PhotographePatrice Hauser

Résumé

Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura, viandes, poissons, pâtisseries... : toutes les bases et recettes indispensables de la cuisine japonaise ! Des recettes, des reportages, des infos, des astuces. des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura, viandes, poissons, pâtisseries... : toutes les bases et recettes indispensables de la cuisine japonaise ! Des recettes, des reportages, des infos, des astuces. des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
Japon gourmand
5/5
Laure Kié
Beau Livre
32,00 €