Le grand manuel de la cuisine japonaise. Comprendre, apprendre & maîtriser

Par : Sachiyo Harada, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay entre le 22 juillet et le 24 juillet
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 3 à 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages288
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.852 kg
  • Dimensions24,4 cm × 30,8 cm × 3,4 cm
  • ISBN978-2-501-18339-0
  • EAN9782501183390
  • Date de parution15/11/2023
  • ÉditeurMarabout
  • StylisteOrathay Souksisavanh

Résumé

100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Ramens
Sachiyo Harada
Grand Format
7,90 €